Quarta-feira, 11 de Janeiro de 2006

Ora tomem lá galhetas....

galheteiros.bmp


Bolas para os modernismos e mania das doenças!!!!

Lá se foram os galheteiros....

E agora?!

Um belo par de “galhetas” era sempre uma coisa bonita de se ver ver numa mesa....galhetas2.bmp


Tou triste!!!

E se pensam que é por aí que “vamos” deixar de ser aldrabados...Estão muito enganados!

Até parece que não conhecem o povinho que temos!

Claro que vamos pagar mais, não pelo azeite que isso dá nas vistas, mas pelos pratos!

E aquelas tascas que serviam o azeite caseiro, purinho....

Eu gosto de galheteiros, pronto!!!!

Sou contra!!!!

Todos sabemos que uma “galheta” quando bem servida cai sempre bem...

E em alguns casos só se perdem as que caem no chão!!!!

Bem...vai ser um leiloar de galheteiros e um pedir de livros de reclamações!!!!

E viva a inovação!!!!

galhetas.bmp

Com isto perde-se também a expressão:

- Que lindo par...parecem mesmo um "galheteiro"...

E muitas outras frases tipicamente Portuguesas!


Luar



Ps: Tou a imaginar o Tavares, o Kais,etc., com a garrafinha do azeite na mesa, belo!!!!!!
Bichanado por: Luar às 14:29
link do post | Miar ou Rosnar: | favorito
| | partilhar
9 comentários:
De Ana a 16 de Janeiro de 2006 às 13:55
Eu que trabalho no sector de hotelaria, num hotel de 4 estrelas, devidamente certificado pelo HACCP, aceito perfeitamente a explicação sobre os galheteiros, toda a gente sabe que restaurantes, tascas e hoteis tambem adulteravam o azeite que serviam nos galheterios, misturas de marcas, com oleo, galhetas nunca lavados etc etc. Assim com a obrigatoriedade das uni doses ou garrafas invioláveis (Tipo whisky)as maroscas acabam. Mas há mais e tenho a certeza que muita casa vai ter problemas com a inspecção. Registos de cozedura dos alimentos, registos de data de processamento, tudo dentro dos frigorificos tem de estar devidamente identificado com etiquetas, data de validade, data de cozedura etc etc.
De Miss Lust a 13 de Janeiro de 2006 às 22:28
Isto sinceramente! Compreendo que por questões higienicas, etc... até seja uma atitude necessaria!! Mas não haveriam outras atitudes mais relevantes! Quanto a mim sim. Acho é que não tem piada nenhuma por exemplo, ir comer o tradicional bacalhao com o azeite em pacotinho tipo maionese! Se bem percebi, a proibição é só para a ausencia da marca! E os restaurantes que optarem por garrafinha de marca, quem nos garante que o que está lá dentro é a marca apresentada! Enfim é daquelas coisas...Fica bem, beijo
De João Tomé a 8 de Fevereiro de 2011 às 18:27
Boa tarde,
Tenho produção de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes e pensei que poderia estar interessada em comprar. Vendo pequenas quantidades (min. 5l e 1kg).

Cumprimentos,

João Tomé
email: joaobtome@gmail.com
De Bic Laranja a 12 de Janeiro de 2006 às 21:15
Parece que havia muitas doenças!... Cumpts.
De João a 8 de Fevereiro de 2011 às 18:28
Boa tarde,
Tenho produção de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes e pensei que poderia estar interessada em comprar. Vendo pequenas quantidades (min. 5l e 1kg).

Cumprimentos,

João Tomé
email: joaobtome@gmail.com
De Manefta a 12 de Janeiro de 2006 às 12:38
Olha não sabia dessa enfim no coments lol, acho que ainda vou a tempo de te desejar um óptimo ano, dar-te os parabéns atrasados e sim...tinhas uma cara cómica :) Beijos grandes
De Sininho a 11 de Janeiro de 2006 às 19:14
Realmente eles inventam cada uma que só visto!!! qualquer dia até pratos de plastico para ter a certeza que tao limpos e coisas assim! Beijoss
De João a 8 de Fevereiro de 2011 às 18:30
Boa tarde,
Tenho produção de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes e pensei que poderia estar interessada em comprar. Vendo pequenas quantidades (min. 5l e 1kg).

Cumprimentos,

João Tomé
email: joaobtome@gmail.com
De Luisa a 11 de Janeiro de 2006 às 16:23
Vão ser proibidos os galheteiros nos restaurantes??? Não sabia. Então quando queremos azeite num prato trazem a garrafa para a mesa e podemos escolher a marca do azeite tal como fazemos com os vinhos???? Essa para mim é nova...

Comentar post

*tradutor / translater

Pode ser uma praia de águas turquesas peixes coloridos e luares românticos ou uma praia rochosa com altas escarpas, água cor de chumbo e céus rasgados pelos ventos e pelos raios.....

Se vieres na positiva (triste ou alegre), entra, descalça-te sente os cheiros e conversa! Se vens na negativa (mau ou mesquinho), nem te descalces que me sujas a areia....

Partido Pelos Animais

*Bisbilhutar:

 

*Posts recentes

* Falta de profissionalismo

* Vários tipos de Amigas

* O que nunca te disse!

* São apenas objectos...

* O máximo!!!

* Rena Doida

* Cruz Credo!!!!

* A casa

* Dia da Mãe

* Novidades...

*arquivos

* Novembro 2015

* Outubro 2015

* Outubro 2014

* Abril 2014

* Outubro 2013

* Agosto 2013

* Maio 2012

* Fevereiro 2012

* Janeiro 2012

* Novembro 2011

* Maio 2011

* Abril 2011

* Fevereiro 2011

* Janeiro 2011

* Dezembro 2010

* Novembro 2010

* Outubro 2010

* Setembro 2010

* Junho 2010

* Maio 2010

* Abril 2010

* Março 2010

* Fevereiro 2010

* Janeiro 2010

* Dezembro 2009

* Novembro 2009

* Setembro 2009

* Julho 2009

* Maio 2009

* Abril 2009

* Março 2009

* Fevereiro 2009

* Janeiro 2009

* Dezembro 2008

* Novembro 2008

* Outubro 2008

* Setembro 2008

* Agosto 2008

* Julho 2008

* Junho 2008

* Maio 2008

* Abril 2008

* Março 2008

* Fevereiro 2008

* Janeiro 2008

* Dezembro 2007

* Novembro 2007

* Outubro 2007

* Setembro 2007

* Agosto 2007

* Julho 2007

* Junho 2007

* Maio 2007

* Abril 2007

* Março 2007

* Fevereiro 2007

* Janeiro 2007

* Dezembro 2006

* Novembro 2006

* Outubro 2006

* Setembro 2006

* Agosto 2006

* Julho 2006

* Junho 2006

* Maio 2006

* Abril 2006

* Março 2006

* Fevereiro 2006

* Janeiro 2006

* Dezembro 2005

* Novembro 2005

* Outubro 2005

* Setembro 2005

* Agosto 2005

* Julho 2005

* Junho 2005

* Maio 2005

* Abril 2005

* Março 2005

* Fevereiro 2005

* Janeiro 2005

* Dezembro 2004

* Novembro 2004

*tags

* todas as tags

*links

View a_Luar's profile on slideshare
Partido Pelos Animais
flashvars="r=2&appId=1eeef5cd-d72f-487a-a611-ebff4263be90" >

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                               

blogs SAPO

*subscrever feeds