Receita de Perú com Whisky!

Ingredientes:
1 garrafa de whisky - do bom, é claro!!
1 peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra-virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a gosto.
Massajá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar.
Digu, assar a ave.
Beber bais uba dose de whisky.
Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de whisky.
Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, f***-se o beru.
Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.
Tentar tirar a berda do beru de lá.
Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro.
Dendar nobabente tirar o cabr***o do beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra, bois, avinal, vozê nem gossssssssta buito dessa berda de beru.
Bronto!
Dum vumita do vrango, garaio!!!
Eh!Eh!Eh!Eeh!
Ps: Esta receita anda a circular na net ( tem mais de 2 anos) mas acho-lhe tanta graça, que não resisti e além do mais adoro esta fotografia.
Luar (plagiando alguém....)
De
Luar a 22 de Dezembro de 2004 às 21:25
Como estou sem vigilância médica, pirei-me da cama e vim até aqui! Mas hoje é em grupo, hehehehe, vou mas é se guir a receita, a parte do whisky pelo menos, vou embobodar-me!!! O alcool mais os medicamentos deve dar nalguma coisa... Em último caso os gatos, fazem uma "rave" e convidam todos os vadios da vivinhança...
Porra já me doem os cornos e ainda nem comecei a beber... beijos de mascara e descupem se escrecrer muita merda é que mal vejo o teclado e tenho um dos gatos sentado nele.
De Amante a 21 de Dezembro de 2004 às 14:54
E qual é a marca do whisky ??? Uma receita é uma receita, não ??? Adorei e fez-me rir mesmo, só isso já é uma excelente receita... Beijo com buuuuiiiito vuiskyyyy...
De
pedevento a 21 de Dezembro de 2004 às 14:03
Que perua....
De inconfidente a 21 de Dezembro de 2004 às 11:38
HELLO!!!!!!!ONDE ANDAS FUGITIVA?
De
Mel a 21 de Dezembro de 2004 às 09:29
hehehe..esta receita é pra mim, que não sou boa de cozinha, mas apaixonada por um bom vinho..
Bjussss
De Daniel a 20 de Dezembro de 2004 às 19:32
Vou tentar fazer com a receita... garanto.. bjs
De
Ricardão a 20 de Dezembro de 2004 às 18:36
HeHeHe! deixou... axo k tou a ter dejá vus! boa receita e espero experimentá-la este Natal, com um whisky velho, pois tá claro! já te mandei bjokas, mas cá vão mais pk hj tou mto beijokeiro***
De
Ricardão a 20 de Dezembro de 2004 às 18:33
Será que é desta que o "soon to be toasted" Sapo me deixa comentar? Bjokas gds***
PORRA...GANDA BUBA.....GOSTEI!!!!!
hehehe..mto giro...
Comentar post